Hot, hot, hot! Lia Quinderé revela suas tentações na nova edição da Revista Balada In
Por Admin - Em 08/07/2015 às 11:21 AM
Criativa, talentosa e linda, Lia Quinderé é a estrela da nova Revista Balada In. Ela, que acaba de ser eleita- mais uma vez- a melhor chef pâtissier do País, pela respeitada revista Prazeres da Mesa, fez charme para as lentes de Bea Saboia, durante um ensaio pra lá de cool.
Em uma matéria exclusiva, a prestigiada chef nos revelou suas ‘tentações’ e nos contou um pouco sobre sua trajetória, a paixão por doces, sua temporada em Paris, prêmios e a história da sua Sucré Patisserie.
E, como não poderia deixar de ser, a 13º edição da Revista Balada In traz os melhores momentos dos eventos mais badalados dos últimos três meses. Em nosso ‘Summer Menu’, lançamento da última edição da revista Balada In no DFB 2015, o agito do Mucuripe Music, o aniversário de Rodrigo Maia, 70 anos de Amarílio Macêdo, Open house de Pompeu e Marília Vasconcelos, inauguração do Blue D Beach Spa, entre tantos outros acontecimentos que reúnem personalidades In.
Mas não para por aí! Em meio a 163 páginas, também entramos na rota do enoturismo e acompanhamos um roteiro de puro charme percorrido pelo enófilo André Linheiro, pelas charmosas bodegas Salentein e Rutini, na região argentina de Mendoza. Ah, para quem adora viajar e não quer perder a boa forma, pegamos dicas quentinhas com a nutricionista carioca, Lucciana Jardim.
E, ainda, conversamos com o engenheiro Luciano Cavalcante sobre os rumos do mercado imobiliário em tempos de crises. Ficou curioso para conferir? A nossa versão online, já está disponível, clica aqui.
Mais notícias
mercado de capitais

























